Воспоминания о детстве

Евгений Бухта
Как же раньше жили Мы…
Косяком…

Друг за другом бегали,
Босиком…

А ещё на "великах"
С ветерком...

Помню, в речку прыгали
Кувырком.

Мы друг-дружку мазали
Как индейцы…

И ходили строем все
Как гвардейцы.

По деревьям лазали
По кустам,
По заветным прятались
По местам…

На виду у взрослых мы
Не маячили -
По грибы ходили все
И рыбачили.

Любовались лютиком,
Васильком…

Пакости не делали
Мы тайком.

Так нас наша улица
Воспитала...

Так малышка-Родина
Нас питала…