Событие

Дионисио Ти
Произойдёт событие в жизни,
И взглянешь на мир по другому,
Начнёшь иначе оценивать вещи,
Цена которых стоила грошу.

Проснётся желание жить,
Счастливо, просто и долго,
В глубокой старости перестать быть,
Уйти тихо, беззаботно, спокойно.

У каждого здесь имеется время,
У тебя, у меня, у него,
Потрать же его ты полезно,
Не унывай, и не грусти ни за что.

И не нужны большие квартиры,
Хоть и не спорю, что это прекрасно,
То же самое и про крутые машины,
И опять же не спорю, что всё это классно.

Всё это цели к которым нужно стремиться,
Но опять же не рвать жопу даром,
Если ты клерк готовый обычно трудиться,
То зачем же тебе нужен макларен?

Пусть в дорогих виллах и роскошных машинах,
Живут и катаются те,
У кого есть средства, но нету кредитов,
Главное ты,
как и они,
пока ещё в теплоте.

В силах каждого встать, и чего-то добиться,
Например машину и дом,
Но это лишь то, к чему нужно стремиться,
Не унывай, не грусти ни за что.