Знаю..

Валентина Кавказова
Скажи,ответь мне сердце моё,
За что ты его так любишь?
Зачем ты болишь,мне уснуть не даёшь?
Ты же меня погубишь.

Время придёт,станет судьёй,
Спрячешь в себе,всё забудешь...
А я буду жить с открытой душой,
Замолчи!Зачем ты так любишь?

На улице день,а в глазах темно,
День,ты на что претендуешь?
Бьётся сердце,ему всё равно..
За что ты всё время бастуешь?

Я ухожу ,всё предрешено,
С улыбкой печали снаружи...
Он не найдёт нас,всё решено..
Знаю,так будет лучше...