Да и нет

Лариса Черноморец
Он ушёл навсегда..
Понимаешь ты? - Да.
- Так зачем вновь и вновь
Ворошишь ту любовь,

И из недр души
Достаёшь калаши,
Чтобы ранить себя,
Против правды гребя?

- Я могу дать ответ.
Он - души моей свет.
На него и иду,
Без него пропаду.

Мы не видимся, но
Пью любви той вино.
До конца буду пить.
Без неё - мне не жить.

И верна я любви,
Что там не говори.
- Его нет много лет.
Понимаешь ты?
- Нет.

13.02.2018 год.