мой дом!

Кралина Анна
тепло дома в наших руках!

Мой тёплый Дом Любви и Света,
мой Райский уголок,
в нём Бог живёт,даёт советы,
чтоб быть счастливой впрок,
и каждый миг,и  каждым вдохом
позволил ощутить
Защиту ,без которой плохо,
чтобы счастливой быть.