Дружба

Евгений Глазатов 2
Пусть будет стих немного ироничен
И смысл будет ясен лишь немногим
Спасибо тем, кто был не безразличен
Кого встречал на жизненной дороге

Друзья мои, Вы словно лучик света
В промозглом синем сумраке моем
И пусть не станет откровеньем века
Признание, что я в Вас всех влюблен

Пусть я порой бываю неприличен
Шучу про Вас,  я не могу быть строгим
Поймите, к Вам совсем небезразличен
И над собой порой смеюсь на зависть многим

Иметь друзей - хорошая примета
Встречаться у меня вдвоем, втроем
За чашкой чая, пива иль абсента
Для разговора темы мы найдем