Хорошее и НЕ хорошее

Светлана Эдуардовна Пескова
Хлеб   хребетность  хорохорит.
Хлад   «хорошее»  -  хранит.
Хоровод   холопок  холит.
Ход  хороший -  хорошит!

Хлам  «хорошее»  -  хоронит,
Худом  хищно  хворобит,
Хлам  хворобу  хорохорит,
Хворь  «хорошее»  -  худит!

Хвост   ходьба  хворобе  хлопнет,
Хвать,  хорём,   хворобу -  ход!
Хрен   хваробу  хищно  хочет,
Хлопнет  хрен  хваробе  хвост.

Хлев  «хорошему»  -  хоромы.
Хам  «хорошее»  - хулит.
Холод,   хлеб,  ходьба  -  хвалебны!
Храм -  хвалебностью  хитрит…