Босиком по стеклу

Андрей Болдерай
Босиком по стеклу, по разбитому счастью.
Босиком по холодному - скользкому льду.
В кровь кусая губу, разрываясь на части,
За своею мечтой я иду в темноту.

Закрывая окно, укрываясь от ветра,
Спрятав душу подальше от назойливых глаз.
Сделать шаг и забыть, позапрошлое лето,
Чтобы память остыла от бессмысленных фраз.

Уходя в темноту, чтобы встретиться с солнцем,
Чтоб увидеть рассвет, над разрытой землей.
Впереди будет свет. Верить хочется в это,
Что когда-то мы встретимся, где-то с тобой.

Босиком по песку под безоблачным небом,
Оставляя следы на морском берегу.
Взявшись за руки смело, идти там где не был.
С той, которою скоро надеюсь, найду.