Ничего не понимаю!!!

Михаил Опилкин
На блины главврач Маргулис
Был баб Любой приглашён.
Видно много блинов скушал
Еле ноги тащит он.

Слух прошёл, кровать сломали
Они там вчера вдвоём.
Блины ели что-ль в кровати!?
Ну ведь это же дурдом!

Кто же ест блины в постели
Ведь для этого есть стол!
А они в кровати попёрлись!
Или может я Осёл!!!