асы, асы

Володя Жигадло
Разговоры, разговоры,
факты, бьющие под дых.
Современные старперы
о героях молодых.
Океан воздушный, флоту
слава! Люди с головой!
В моде юные пилоты
самой первой мировой.
Рыцарь неба выше классом
век назад, давным давно.
Асы, асы, асы, асы...
Актуальное кино.