Московский вечер

Михайлов Сергей Викторович
Вечер Московский уже спать ложится...
И над Столицей зажигают огни...
Первой любви захотелось присниться...
Хочешь вернуться ко мне опять ты...

Мне не продашь этой сказки мгновения...
Я сохранил их давно от тебя...
Не наберёшься по жизни терпения...
Верю подаришь любовь для меня...

И я пройду по бульвару весеннему...
Где мы под ручку гуляли не раз...
И целовались с тобой у Есенина...
Мне не забыть твоих радостных глаз...

Мне не продашь этой сказки мгновения...
Я сохранил их давно от тебя...
Не наберёшься по жизни терпения...
Верю подаришь любовь для меня...

Время прошло пролетели мгновения...
Я улетел навсегда за мечтой...
Сколько любви повстречал на планете я...
Но не сдержать в моём сердце огонь...

Мне не продашь этой сказки мгновения...
Я сохранил их давно от тебя...
Не наберёшься по жизни терпения...
Верю подаришь любовь для меня...

Вечер Московский любви сладострастной...
Ты наполняешь желанием огня...
Искрой в глазах тебя встречу я ясной...
Я как и прежде люблю лишь тебя...

Мне не продашь этой сказки мгновения...
Я сохранил их давно от тебя...
Не наберёшься по жизни терпения...
Верю подаришь любовь для меня...