Люби меня. Акростих

Любовь Барсукова
Л/ьётся  песнь  с небес -она неотразима,
в ней лЮ/бовь  Творца- она  неукротима.
чистая  и  доБ/рая, как родниковая  вода,
что  звенит,  журчИ/т,  как  в озере   волна.

восторг  и веселье  наМ/   небом    даны,
дарит  наслажденьЕ/  и   прелесть любви,
улыбку, весенН/ий   румянец-  Бога  дары,
небеснаЯ/  магия - мгновенья лови и цени.