Белый лебедь

Вик Степанов
Откуда ты такая,
Герда, что любит Кая?
Из сказки королева
или из рая Ева.
Глаза твои красивы,
похожи на оливы.
Сама неотразима.
Не зря в театре прима -
прекрасный белый лебедь,
как тонкий гибкий стебель.

13.02.2018
Леонид Ефремов, Белый лебедь