Присядь, брат, со мною...

Наталия Смирнова 3
Присядь, брат, со мною - тепло на снегу,
Удобней, чем в кресле, сказать я могу!
Валяться в снегу ты не любишь теперь,
А это не правильно, ты уж поверь!
Расстанься с андроидом хоть на часок,
На снег упади ну хотя бы разок!
Я тоже люблю и айфон, и айпад,
Но снега нет лучше зимой для ребят!