Пасифлора

Валентина Кавказова
Он наблюдал цветенье пасифлоры,
Она дарила краски безгранично..
Он предлагал полить,она,ну что вы?)
Уверен,вы к себе самокритичны.

Она рисует для него узоры..
Её он принимает как обычно.
Как будто бы они давно знакомы,
Но целоваться сразу неприлично...

Настойчивость его из аксиомы,
Движенья принимают динамичность...
Она сдаётся вопреки законам,
А он срывает поцелуй публично.