Какое счастье видеть Вас...

Владимир Пятков2
Какое счастье видеть Вас,
Такой беспечной и красивой,
Когда веду я свой рассказ
О той желанной, но... спесивой!

Какой-то странный слышен вздох:
<<Куда же, всё же, смотрит бог!>>
И в этой  фразе смысл тайный-
Не для словца, и не случайный!

И ангел мой авторитетно
Мне в ухо шепчет: <<Влюблена!...>>
Ведь это даже мне заметно!
Она, в любви, тебе верна!

    13.02.2018.