Жираф и страус

Ира Соль
А страус оттого и невысок
Поскольку прячет голову в песок
И участь страуса не так уж велика
Не слишком далеко быть от песка

16.03.2014

Жирафу жизнь не кажется простой
В связи с его высокой головой
Хоть ноша эта безусловно не легка
Но плюсы в том, что видит голова

16.03.2014

Автор картинки мне не известен