И всё не то

Елена Анатольевна Чернышева
И всё не то и всё не так-
Гарцует время на игле.
Игле судьбы и это знак-
Ты идёшь сквозь сон ко мне.

Стучу о мрамор я рукой,
Что спрятал сердце от меня...
Но спит мой Ангел золотой,
А может просто ждёт любя...

И всё не то и всё не так,
Перевернулась память в миг!-
Не помню давних, глупых фраз,
А только твой прощальный крик...