Будь аккуратней

Вадим Потапов 10
А ты мне всё долдонишь
Я не ласков,
Внимания тебе мало уделяю,
В интиме через чур уж
Я опаслив,
И в сексе как тюлень я прибываю.

А вспомни ты
Про Нюркиного мужа,
Она хвалилась что с ним
Не уснуть,
Теперь он нахрен ей
Такой не нужен,
Он сдуру в страсти
Смог свой болт погнуть.

А Верка рвань, ты вспомни
Как хвалилась,
Что друг её, ну сущий
Дартаньян,
Но лишь три дня у них
Идиллия длилась,
Сломал в дуэли шпагу
Он болван.

Восьмипудовую Маруську
Ну-ка  вспомни,
Как мужа она кроткого хвалила,
Но с весом ей бы нужно
Экономней,
И фаллос ему насмерть раздавила.

А Клавка оголь,
Глотку рвала матом,
Когда партнёр
Готовил  извержение,
Теперь ему не сдвинешь
И домкратом,
Теперь он как мужчина
Исключение.

Хоть ты не мастер чёрных
Дел,понятно,
Но я стесняюсь сиротить
Либидо,
Давай дружить мы будем
Аккуратно,
Чтоб организму
Не было обидно.