А хочется, а хочется... а хочется. 2

Елена Харламова 4
Тускнеет кожа,волосы редеют,
Толпятся мысли,валятся в склероз,
витают в воздухе безумные идеи,
И щёки пачкает какой-то купероз...

И Жизнь подходит к своему пределу.

А годы волосы раскрашивают мелом.
Старею.И прицел у глаза сбит...
Печаль не в том,а в том,что не успею

   Я рассказать любимой внучке

      о Любви.