Мне грустить сегодня лень

Ирина Ландо
Кончился огромный день.
Не смеюсь я
        и не плачу -
Я надеюсь на удачу,
Мне грустить сегодня -
                лень...

Был со мною,
             а теперь -
Ты с другой теряешь время.
Вынесу и это бремя,
Раз не скрыться
             от потерь!
          

  Май 1991г.