***

Троян Людмила
Мысли следствие дают, в позитиве Свет несут
Мы поступки совершаем,что от мыслей излучаем.
Страх не надо допускать,будет он всё искажать,
Неуверенность в себе мы лишь  сеем в голове.
Если  жизнь свою поймём, позитив мы обретём,
Будем  многое  мы  знать и уроки  извлекать.
Через мысли мы творим,плод от мыслей мы узрим,
Сеем их мы в позитиве, чтобы жили люди в мире.