О верности

Татьяна Флоря Нгуита
Не   гляди     -   так  смело  в
                душу,
Не   клянись   -   своей
                судьбой,
Знаем  мы  уже -      с
                тобой,
Что  обет   я  -   не
                нарушу...

Твой   обет    -   нет   смысла -
                ждать,
Знай,  всегда  -   я   лжи
                боялась...
Ах,  зачем  я  -    так
                влюблялась?!?    
Что еще  тебе  - 
                сказать...

Не клянись мне,-   ни   к
                чему,
Просто  верь,  -   а   впрочем,
                толку?!
Веру  положи   -   на
                полку,
Верь   лишь    -   Богу
                одному!!!




       27.09.2012г.