Нам в детстве было хорошо с тобою...

Светлана Ольшанская
Нам в детстве было хорошо с тобою,
В своей судьбе я так тебя ждала,
Но виртуальность стала всем стезёю.
Ты виртуален тоже для меня.

Я на страницах моего романа,
Воспоминаниями жизнь полна,
И ты - страничка в этой жизни странной,
Тебя я помнила всегда.

Хочу увидеть всё в реальной жизни.
Какой ты есть?  Как счастлив без меня...
Мои надежды вновь уносит ветер,
Мои желанья гаснут без огня.

В ночной тиши опять ищу причину,
Несбывшихся тех сладостных минут,
Когда могли нырнуть в страстей пучину,
И выжечь сердце - ангелов приют.