Вас различают лишь изгибы тела

Артур Николаевич
  Вас различают лишь изгибы тела
внутренний мир по сути в вас один,
  «И» Ту которую душа хотела
 Заменим выбором из море половин...

   Вас уникальных всего лишь единицы
 цвет глаз любимых заменит цвет другой,
   Пускай чужой, до первых поцелуев
   которая в итоге все-же станет нам родной...

    Прекрати вести себя как куртизанка
  нельзя быть с любимым при этом спать с другим,
    ваш внутренний мир-вывернуть бы на изнанку
      всем показать, лишь с грязью он сравним...


          Мой вам совет ценить ребят что рядом
      Тех что Любя, готовы все прощать,
       Того, кто не смотря на нервы
    ради вас готов и гордость растоптать...