У нас выходной

Тётушка Ау
У нас выходной!
До чего же я рад!
Сегодня не надо
Идти в детский сад!
Играй, сколько хочешь!
Пей с бабушкой чай!
Рисуй динозавриков,
Телек включай!
А мультик наскучит –
В окошко гляди!
Куда торопиться?
Два дня впереди!
А то бы торчал
В этом детском саду…
Ой! Кажется я
Понедельника жду!