Я много странствовал по миру

Джанима
Я много странствовал по миру,
Мелькали сны равнин и гор,
Души не гаснущая лира
С Огнем внимала разговор,
Я долго плыл за океаны,
Искал родную Сердцу даль,
Чтоб сквозь забвения туманы
Наполнить Вечности Грааль.