С Масленицей! Частушки

Валентина Адекова
С Масленицей на неделе
Девки песенки запели.
Поют громче соловья…
Просто близится весна!

Ох, блины, блины, блины!
Блинная неделя…
Праздник Масленица наш –
Создан для веселья!

Парни тоже не грустят,
Громко подпевают…
Ну, а девушки парней,
Блинами завлекают!

Ох, блины, блины, блины!
Блинная неделя…
Праздник Масленица наш –
Создан для веселья!

Веселись, честной народ,
Масленица всех зовёт!
Зовёт веселиться…
Вместе порезвиться!

Ох, блины, блины, блины!
Блинная неделя…
Праздник Масленица наш –
Создан для веселья!

Зима, зимушка, зима!
Зимушка – красавица!
А блиночки в зимний день,
Кушать очень нравится!

Ох, блины, блины, блины!
Блинная неделя…
Праздник Масленица наш –
Создан для веселья!

Подпевайте вместе нам,
Пока блиночки жарятся.
Говорите, что блиночки,
Очень даже нравятся!

Ох, блины, блины, блины!
Блинная неделя…
Праздник Масленица наш –
Создан для веселья!