Выбор

Джони Силвер
Нам, рояль приготовив в кустах,
"власть" споет, как она непорочна...
И как дружба с народом её,
неподкупна, взаимна и прочна.

Как сплотившись в порыве одном,
покорим мы легко все вершины.
Что доходы..., доходы потом...,
а вот в "главном" мы с нею "едины".

И спасти может нас только труд,
до упаду под их руководством.
Что за счет нас шикарно живут,
не считают они даже скотством.

Все вальяжны, важны и умны,
только толку в делах не заметно.
И в речах  их, что влагой полны,
все расплывчато и беспредметно.

И опять сделать выбор пора,
изменить что то в жизни решиться...
Вот волнуется власть, что она,
не любима и плохо ей спится.

P.S.

Да, клопы часто с жертвой едины,
одной крови, ну раз её пьют... )
Но клопы не в почете в народе,
и их травят, и давят, и бьют... )