Наш путь

Армен Егиазарян
Время ускользает незаметно,
Мы идём по одному пути.
У разлуки много есть развилок,
Но мы не запутаемся в них.

Шаг за шагом приближаясь к цели,
Отрываем прошлое от нас.
Может так и вовсе не бывает,
Но у нас есть собственный мотив.

У любви дороги все прямые,
Их никто не сможет изменить.
Её стезя верность без обмана,
С ней кривить душой никак нельзя.

У тебя сегодня день рождения,
И неважно сколько тебе лет,
Твоё сердце, что сейчас желает,
Пусть всё будет как оно велит.