Мы великая страна

Николай Игнатков 2
Мы великая страна

Золотые купола,
Неба синь.
Мы великая страна,
Как не кинь.

У нас солнца и закат,
И рассвет.
Миллионов лет назад,
Светит свет.

И озерами плывет,
Чистота.
И просторами зовет,
Красота.