Мы куда-то бежим...

Елена Мартынова 3
Мы куда-то бежим...
Мы о чём-то мечтаем безмерно..
Стойте, люди, всмотритесь скорей в небеса
Мы чего-то хотим...
Постоянства в нас нет..Непременно
Кучу грубых ошибок свершаем и..пряча глаза
В пол. Постойте...
А может всё это не правда?
Может жизнь наша лучше гораздо? А может светлей?
Пойте, милые, пойте...
Пусть Небо подскажет вам. Завтра
Жизнь ваша станет гораздо красивей, добрей!
Мы куда-то бежим...
Мы куда-то несёмся, несёмся...
Остановились? Пора бы чуть-чуть отдохнуть.
Мы чего-то хотим..
Постоянства в нас нет..Улыбнёмся!
Будем лучше стараться искать жизни суть!

13 февраля 2018г