стихийное бедствие

Кет Рей
ты как Кава Иджен - вулкан в Индонезии с голубой лавой
у тебя ко мне извержение, между нами стихийное бедствие
ты как моё любимое блюдо, тебя подают с самой вкусной приправой
и я вкушаю тебя, совсем не боясь о последствиях

иногда твоя назойливость как будильник, что в пять утра
но я ставлю тебя на повтор, как самый любимый трек
ты как твистер - самая запутанная моя игра
ты всё что угодно, но ты не мой человек.