Отпил..

Валентина Кавказова
Отпил любви чужой,ну и сноровка,
Поздравлю с женщиной тебя!Обновка!
Она прикинулась лисой-плутовка!
Ты в образе,да с распальцовкой.

Я зритель,что сливается с массовкой...
Стою у наших чувств,пред остановкой.
Я вижу,чувствуешь себя неловко...
Головушка болит?Или головка?