Алфавит детский. Буква Е. Енот

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Е». ЕНОТ.

 Полосатенький ЕНОТ
 У меня сейчас живёт.
 Любит он в воде купаться –
 Водной жизнью наслаждаться.

 Мой шалун, шальной енот,
 Мне покоя не даёт,
 У него смешная рожа –
 На чертёночка похожа,
 
 Микола-стихоплёт 2017