Вершины. Дню влюбленных посвящается

Татьяна Попова 25
Вершины, ах, вершины!
Вы только для мужчины.
Пером скриплю напрасно –
Мы площе – это ясно.

Им брать барьер с налета,
Им мысли – для полета.
В их чувствах нету фальши!
Так было. Может. Раньше.

Теперь же – между нами –
Мы мельче лишь чинами.
Решить проблему просто –
Мы ниже только ростом.

Мы сами - те вершины …
В обход идут мужчины.