Мужики, без паники!

Александр Пластинин
Говорят, что истина
находится в вине…
После надо…Вот те на,
а ширинки нет!
 
И слезами капая,
ощупывал я грудь…
Боже мой! Ведь баба я!
Пристанет кто – нибудь!
 
Все подходцы ведомы,
ай, какая грусть.
Вот домой приеду я,
а там уж…разберусь!..
 
…Мужики, без паники,
истина та врёт.
Меньше пейте в бане и
надевайте штаники…
не задом наперёд!!!