Глазабоятся

Александр Козлов 13
• Афористы – поэты, которым лень придумывать рифму

• Нет злее критика твоего творчества, чем ты сам через пару месяцев

• Даже в мозгах преобладает серое вещество…

• Ноги от ушей – это когда голова не на месте

• Глаза боятся, а «ноги делают»

• Спортзал – место, куда сложнее всего попасть

• Самая красивая часть европейской женщины – это ее борода

• Если ты – масса, то СМИ - для тебя

• Эта пара была копытная

• Даже в аду он пытался найти себе тепленькое место

• Твоя свобода измеряется высотой твоего забора

• Одиночество – голод сердца и пиршество ума

• Самый удачный афоризм - всегда не твой…