Утро

Галина Попроцкая
Какое утро!...
Целует окна солнце робко...
Себе позволил вольности февраль,
Бредя весне навстречу тропкой,
Бросая на кусты снегов хрусталь.

Лазурным небом восхищаясь,
Художник смотрит сквозь стекло на мир.
И за картину принимаясь,
Не рисовал он...он её творил.

А чей-то взгляд упал на ели
В роскошных шубах от подруг их...вьюг.
А я пока лежу в постели.
Такое счастье...жизни вечный круг!

Меня коснувшись, луч игриво
Пошёл гулять по комнате моей...

...
Всем! хорошего настроения и дня!