Жизнь познавать - великое искусство

Елена Чичур 1
Благодарю за радость жить и петь,
Вновь музыкой стихов душа согрета.
Друзья, родные, мы в потоке света,
Быть с Вами для меня святая честь!

Возможностей у каждого не счесть,
Когда в гармонии с любовью наши чувства.
Жизнь познавать - великое искусство.
Дар Бога - вечность. И всегда мы есть.