***

Иван Усатов
3153. 01.02.2018.
Европа «бедная» завшивела
И развелось там столько блох.*
Как пёс бездомный запаршивела.
Ах, как бы этот пёс не сдох.

Ведь блохи, вши полезут к нам,
Придётся чем-то их травить.
Дай Бог здоровья этим псам,
Чтоб блох смогли всех прокормить.

*Блохи и вши - американские танки, ракеты и прочее.