Я хочу от тебя так мало

Алевтина Мацонко
Я хочу от тебя так мало.
По утрам, чтоб тебя встречала.
Когда луч по квартире ходит.
Пусть тебя всегда рядом находит.

Я хочу от тебя так мало.
Чтобы дочка отцом называла.
А сынок на тебя был похожий.
Чтобы голос у вас был схожий.

Я хочу от тебя так мало.
Чтоб тебя я за руку держала.
И опорой по жизни мне был.
И меня очень сильно любил.

Я хочу от тебя так мало.
Чтобы жизнь иногда баловала.
И всегда и во всем мы вместе.
И прожить бы мне так лет двести.