***

Данил Шишкин 960
Уже не знаю, может опустить
Свои мне руки и может перестать
Мне тихо упиваться грустью,
Когда же сможем вместе быть
Уже наверное мне не дождаться.

Не знаю как же дальше быть
Да и куда вообще податься,
И никогда ты не поймёшь,
Что я не делал тебе хуже.

Хотел лишь счастья для тебя
Создать уют, тепло и счастье,
Ты не ценила это,зря, ты выбрала путь лжи и фальши.

Кто же теперь я для тебя?
Никто теперь, пустое место.
Плюешь на все что было, на меня
Только зачем, не понимаю....