позвоню завтра

Рассказ
Ты знаешь многие из нас ещё не мертвы
Сигареты.вино разговоры крепят нервы
Нет ничего страшного в том что его глаза пусты
Он говорит что смотрит и не может увидеть правды
Он говорит что переживает по этому поводу
Он садится смотреть телевизор и тянется к проводу
Он говорит что смотрел тот фильм после работы
Он говорит что стал меньше курить и ушли заботы
Он мне звонил я не ответил
Позвоню завтра