Самолёты прошу, не падайте!

Цветкова Карина
Самолёты прошу, не падайте!
Свечей пламя не зажигайте,
Вести траурные не печатайте,
Живыми, здоровыми все прилетайте!
Самолёты прошу, вас не падайте!
Люди домой возвращайтесь!
Все кладбища опечатайте,
Люди, за жизнь хватайтесь!
Самолёты прошу, вас не падайте!
Словно птицы в небе парите,
Чтоб полёт не запомнился датами,
Нам живых родных привезите…
К.А. Цветкова