А на снегу останутся следы

Ольгенская
В кружении снежинок тишина
С небес ложится медленно на город,
Прохожий поднимает выше ворот,
О, как же мне сейчас нужна она.

Успеть налюбоваться красотой,
Согреть снежинку на своей ладони,
И всё забыть, и ничего не помнить,
И ощутить и негу, и покой.

И только снег укроет всё кругом,
Как - будто жизни новая страница.
Как хочется не помнить о былом,
Мне в руки птица белая садится,

Её я не пытаюсь удержать,
Легко крыло в безудержном полёте.
Доверие ... Как важно ощущать,
И понимать, и не предать на взлёте.

А на снегу останутся следы,
Надолго их удержит моя память ...
И это всё, что вспоминать осталось,
Шаги твои сегодня так легки ...

12/02/18