Цепь судьбы

Григориюс Киютис
Цепь судьбы и мы в её плену,
Будто составляющие звенья,
Закальцовано звено к звену,
Не страшны фиаско и паденья.

Что такое счастье и успех?
Это кайф, сбылась мечта, удача!
Где добро, любовь, здоровье, смех,
Где карьера и семья в придачу.

А везение то...  как вино,
Голову закружит и проходит...
Цепь судьбы -  там всякое звено
Каждый в жизни сам себе находит!

Кто такой любимый человек?
Это образ! Будущие годы!
С перспективой вместе быть на век
И делить с ним счастье и невзгоды!

Он согреет нежности теплом
И наполнит жизни суть собою,
Но каким окажется звеном?
Сверху всё решается судьбою.

Цепь судьбы и мы в её  плену,
Создаём  и дарим вдохновенья,
Одного хотим любить, одну,
Встречи ждать прекрассного мгновенья...

Автор Grigorijus Kijutis