Ты мне звонишь

Натали Валерия Дорофеева
Ты мне звонишь опять, молчишь, вздыхаешь.
Я слышу шум тревоги городской.
Молчанием все высказать желаешь
и мучаешься... жду...да что со мной?


Но почему- же я не отключаюсь:
"алло, алло!"- из прошлого мираж.
Я слышу тебя, тоже часто маюсь.
Ты не молчи, бери на абордаж.

А кто же знает, может снова сдамся
и вспомню губы нежные твои.
Симфонии волнующие Брамса
я слышу и горит огонь в крови.

Ты не звони, пожалуйста, не надо!
Не делай больно, ни себе, ни мне.
Поверь, твоим звонками совсем не рада.
Топлю опять свою печаль в вине.