Немного о сером...

Павел Андреев
Бывает мозг, как детский мир,
Подарки дарит, веселится!
Бывает продуктовый магазин,
За алкоголем тянется напиться...
Бывает и хозяйственным порой,
Все думает, за что схватиться...
А чаще он самостоятельный герой
Сам по себе привык он шевелиться.


13.02.2018г.