***

Сергей Лузгин
...скрипит и стонет лес дремучий...и стаи каркают ворон...мрачнеют и чернеют тучи...всё ближе время похорон... ...кровавый пир готовят черти,манды...прошу прощения...несут дары беды...от смерти подносят угощения...и скопом весь вертеп - на вертел...на адские мучения... ...в лицо,мне,бриз(заморский ветер)п.здит про приключения...из тёмных недр пучины моря выходит зверь на берег-брег...несёт с собою много горя... и слышно - кайся,человек... ...и я с тоской,но без иронии кую орала на мечи...и мечется мой дух в агонии...как пламя восковой свечи...